Фруктоза повышает риск гипертонии?

Уведомление потребителей продуктов с высоким содержанием фруктозы. Специалисты говорят, что избыток их вызывает запуск высокого кровяного давления. Читайте ниже о выводы экспертов.
 


Сегодня, гипертония является наиболее распространенным заболеванием видели в развитых странах и может плохо сердце и почки. До недавнего времени не было известно, что повышенное потребление сахара может вызвать гипертонию. Но теперь врачи рассматривают более серьезно и фруктоза присутствует в больших количествах в рационе в качестве причины повышенного кровяного давления.

В недавнем исследовании, опубликованном в журнале специалистов Американского общества нефрологии в Университете Колорадо школы медицины предупреждает людей, чей рацион богат продуктов, содержащих фруктозу в качестве угрозы их сердечно-сосудистых заболеваний.

Чтобы подчеркнуть это явление, американские исследователи проанализировали привычки питания 4500 взрослых американцев. Они заполнили анкеты на есть больше фруктов сок, выпечку и конфеты подслащенные фруктозой.

Результаты были тревожные: люди, которые ели по крайней мере, 74 граммов
фруктов в день (которых может быть от 2 бутылки сока в день) имели риск до 77 процентов более склонны к развитию гипертонии.

В основном, от 120/80 мм рт.ст., как обычно, кровяное давление может достигать до 160/100 мм рт. По словам врачей, основной риск гипертонии исчезает просто за счет уменьшения количества фруктозы в рационе.

0 коммент.:

Отправить комментарий