Потребление рыбы, полезным для здоровья женщин

Риск страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, ниже у женщин, которые регулярно потребляют мясо рыбы, говорится в исследовании.




Датское исследование, опубликованное в журнале, опубликованном Американской кардиологической ассоциации, является первым, чтобы изучить, в частности на здоровье женщин в возрасте от 15-49 лет и немедленных выгод от потребления мяса рыбы на их здоровье сердца не настаивая на положительное влияние на продолжительность жизни лиц, контролируемых.

Женщины, которые редко или никогда не едят мяса рыбы риск сердечно-сосудистых заболеваний более чем на 50% в течение восьми лет, по сравнению с женщинами, которые регулярно потребляют мясо рыбы, в исследовании авторы сказал.

Женщины, которые потребляют мяса рыбы редко или никогда не сталкиваются с риском сердечно-сосудистых заболеваний на 90% выше по сравнению с риском у женщин, которые потребляют рыбу каждую неделю.

Исследование было проведено на выборке из 49000 женщин с средним возрастом 30 лет и продолжительности мониторинга было восемь лет.

"Самая большая трудность мы сталкиваемся при продвижении такие сообщения общественного здравоохранения решении наших молодых людей, как правило, что выгоды (отношение способствовало) воспринимаются в возрасте до 30 лет или 40 лет. Наше исследование, однако, показывает, что все не так, и что эти благословения можно ожидать в краткосрочной перспективе.
Большинство женщин в исследовании, кто ел рыбу мясо регулярно сказал, что они раньше ели треску, лосось, сельдь и скумбрия - рыба, чье мясо богато омега-3, в полиненасыщенных жирных кислот, которые люди Наук утверждает, что имеет защитный эффект против сердечно-сосудистые проблемы.
"Для того, чтобы пользоваться преимуществами потребления рыбы или рыбьего жира, чтобы следовать диетические рекомендации, которые советуют людям, чтобы поесть мяса рыбы, как за главным столом, по крайней мере два раза в неделю"

0 коммент.:

Отправить комментарий