Как укрепить нашу иммунную систему?

Иммунитет рассматривается как устойчивость тела по отношению к патогенам, инфекционных и паразитарных.
Особенно зимой наш организм находится в окружении различных вирусов. Поскольку иммунная система слабее, тем выше риск.
Наиболее эффективным методом укрепления иммунной системы остается обильное потребление витамина C.

По данным исследования, представляется, что человеческий организм не может хранить запасы витамина С, а не сохранять ее в организме дольше, чем на несколько часов. Если организм получает большую сумму, чем нужно, избыток витамина С устранены немедленно.
Действительно, тело имеет естественные защитные механизмы. Речь идет о защите, предлагаемой кожи и слизистых оболочек, кислотность желудочного сока или слезы. Но вместо того, перегрузки, лучше укрепить вашу иммунную систему, употребляя в пищу продукты, которые имеют возможность быстро повысить иммунитет:1. Черника
Черника, как известно, защищают иммунную патогенные свойства системы. Кроме того, черника тела ускоряет восстановление при простуде и гриппе. Это преимущество в основном благодаря высокому содержанию антиоксидантов, которые повышают сопротивляемость организма.
2. ГрейпфрутЭтот фрукт является высокая источник витамина С, который блокирует вирусы проникают в клетки организма.3. ГрибыГрибы богаты селеном и антиоксиданты, успешной борьбы с холодом. Их противовирусное, антибактериальное и противоопухолевое и высокие содержания витамина B вносит значительный вклад в поддержание высоких стандартов иммунитет.4. УстрицыУстрицы являются отличным источником цинка, вещество, которое борьбы патогенных факторов, а также специализированные клетки.
Цинк обладает способностью активировать иммунную систему, стимулирует усвоение витаминов и поощрения активности нейронов и способствует нормальному функционированию мозга. Цинк играет важную роль в регенерации клеток и тканей.
Еда устриц рекомендуется как для афродизиак эффектов и для повышения иммунитета. Ученые доказали, что дефицит цинка в организме тесно связан с бесплодием.
5. АрбузСостав арбуза есть сильная антиоксидантных ферментов, глутатион, также известный как "белок жизнь". Относится к его терапевтические эффекты, которые препятствуют поглощению и выводят тяжелые металлы из организма, сигаретный дым, пищевые красители и другие токсичные вещества.Арбуз имеет много других преимуществ: защищает организм от ультрафиолетового излучения способствует детоксикации лимфатической системы и является наиболее эффективным внутриклеточного антиоксиданта.6. ЧеснокДействия против простуды чесноком известно давно. Таким образом, чеснок обладает лечебными эффектами и отличным антисептиком, и поделиться с минерализацией из-за содержания питательных веществ: фосфор, кальций, калий, натрий, марганец, медь, сера, железо, витамины группы В, С и Е.
Чеснок содержит вещества, которые удаляют патогенов, которые вызывают брюшной тиф, дифтерия и холера.7. ЧайЛибо зеленый или черный чай содержит полифенолы и флавоноиды, антиоксиданты, которые уничтожают свободные радикалы, которые атакуют здоровые клетки. Стоит упомянуть и противовирусным действием.

0 коммент.:

Отправить комментарий